Замена стекол в витрине, замена разбитой витрины.

Срочные работы и работы любой сложности. 

10162127.000887.3870

ГК «Каскад» выполнит замену стекла в стандартных и больших витринах профессионально и в максимально сжатые сроки! Индивидуальный подход к замене стекол в витринах магазинов и кафе, банков, аптек и офисных зданий. Также мы производим демонтаж и утилизацию старых витринных стекол. Если у Вас разбили витрину, то мы можем осуществить срочную замену в день заказа.

Мы устанавливаем даже стекла-«джамбо» — очень больших размеров (наработан опыт установки стекол габаритами свыше 3200 на 6000 мм). Для их транспортировки и установки используется специальная техника. Монтаж таких витринных стекол требует особой ответственности, при этом должны соблюдаться стандарты СНиП, и наши сотрудники безукоризненно их соблюдают.

Установка и замена всех видов коммерческого остекления

Стоимость замены витринного стекла рассчитывается в зависимости от сложности конструкции, вида стекла, дальности транспортировки и других факторов. Выезд и замер габаритов остекления в пределах Москвы осуществляется бесплатно. ГК Каскад оставляет за собой право платных замеров в случае нестандартных (технически сложных) операций. Если замена стекла в витрине должна быть выполнена срочно, мы установим конструкцию за 1 день, при этом взимается наценка за срочность.

Замена стекла в витрине времен Советского Союза особенно сложна, так как такое стекло крепится на П-образной резине с помощью металлических уголков. Часто металлические уголки приварены или прикреплены уже «прикипевшими» болтами. При замене стекла в таких витринах приходится срезать такие уголки и монтировать новый штапик для крепления. Нередко такие конструкции имеют неправильную форму, и новое витринное стекло подрезается прямо на месте. Советских витрин в Москве довольно много. При работе с ними мы рекомендуем устанавливать витринное стекло толщиной от 6 мм.

Почему выбирают именно нас?

Сертифицированная продукция

Соблюдение сроков заказа

Опытные монтажники профессионалы

Индивидуальный подход

Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 951-11-48