Остекление от пола до потолка от группы компаний «Каскад» в Москве

 

Панорамное остекление все чаще применяется не только на промышленных и торговых объектах, но и в обычных квартирах и коттеджах. Современные конструкции для панорамного остекления имеют низкую теплопроводность, но высокую светопропускную способность, за счет чего удается сэкономить на оплате отопления и электроэнергии.

При остеклении от пола до потолка Вы получаете еще и отличный обзор города или природы.

остекление от пола до потолка

Для того, чтобы получить безрамное остекление, мы используем спайдерные системы или установку «джамбо»-стёкол больших размеров. Наша компания предлагает и полезные дополнительные услуги, например, установку противовзломной фурнитуры, воздуховодных клапанов для проветривания, наклейку тонировочной и противовандальной пленки и прочее.

продажа дома с остеклением

Стоит отметить, что остекление от пола до потолка – не только красиво, но и престижно. В крупных городах квартиры и дома с панорамным остеклением встречаются, в основном, в премиальном и элитном сегментах недвижимости. Дизайнеры и риэлторы считают панорамное остекление неотъемлемой частью жилья экстра-класса. Витражное остекление до пола повышает стоимость объекта на 5-15%.

Заказывая остекление от пола до потолка в группе компаний «Каскад», Вы получите:

  • Бесплатный выезд замерщика на объект, бесплатное составление сметы.
  • Быстрый и профессиональный монтаж панорамного остекления.
  • Широкий спектр дополнительных услуг (узнавайте по телефону).
Позвоните по телефону 8 (499) 951-11-48. Мы предлагаем бесплатный выезд нашего специалиста на замер! Закажите обратный звонок прямо сейчас: