Остекление балконов с крышей от группы компаний КАСКАД

 

Во многих домах старой постройки балконы не имеют крыш, и это создает определенные неудобства для жильцов. Группа Компаний «Каскад» предлагает совместное остекление с крышей.

Остекление с крышей может быть тёплым и холодным:

остекление балконов с крышей холодное

Холодное выполняется из алюминиевых профилей и недорого стоит. Разница между уличной температурой и температурой на таком балконе составляет примерно 10 градусов. То есть если на улице -5, на балконе +5 градусов. В морозную погоду это не очень удобно.

остекление с крышей балкона

Теплое остекление изготавливается из ПВХ-профилей, возможен монтаж теплого пола или отопительных элементов. На ветхие балконы такие конструкции устанавливать нельзя, ввиду их большого веса.

В любом случае остекления крыша балкона должна быть легкой, но прочной, чтобы выдерживать нагрузку осадков, обеспечивать хорошую тепло и влагоизоляцию.

Мы используем для несущей конструкции балконной крыши дерево или металл.

каркас балкона из дерева

Дерево – недорого и легко в монтаже. Немного весит и не создает «мостиков холода». Зато подвергается перепадам температуры, влажности, конструкцию может со временем перекосить.

каркас балкона из металла

Металл – гораздо дороже, но надежнее в эксплуатации. Металлический каркас крепится с помощью сварки, болтов или «ферм» (треугольников из металлического уголка).

балкон с прозрачной крышей

В качестве кровельных материалов мы можем предложить профлист, металлочерепицу, поликарбонат (для прозрачной крыши).

Помните, что остекление с крышей балкона требует тщательных расчетов конструкций из-за риска обрушения, поэтому доверяйте монтаж только профессионалам!

 Преимущества нашей компании перед конкурентами:
  • Бесплатный выезд специалиста на замер
  • Бесплатное составление сметы
  • Льготная доставка конструкций к месту монтажа в пределах МКАД!
  • Положительные отзывы клиентов

 

Звоните нам 8 (499) 951-11-48