Фасад — ваш лучший продавец!

Остекление торгового центра — вложение в успешную торговлю.

Фасадное остекление, это не только «лицо» объекта, но также и его витрина. Ничто лучше не рекламирует и не продает товары, чем светопрозрачные ограждающие конструкции.

Качественно исполненное остекление помогает наладить успешную работу центра и получить лучшую отдачу от торговых площадей.

021_1
dezeen_Emporia-shopping-centre-in-Malmo-by-Wingardhs_13

Воплощаем смелые архитектурные идеи

Утвержденные вами идеи будут в точности воплощены в жизнь. Наш опыт позволяет четко реализовывать самые смелые и современные архитектурные изыски. Мы сотрудничаем с ведущими дизайнерскими и проектными бюро. При необходимости, можем помочь в разработке целостного, экономически обоснованного и функционального проекта остекления здания торгового центра.

Широкий выбор технологий и материалов

 

Работаем со всеми типами современного фасадного остекления: классические стоечно-ригельные фасады, полуструктурное и структурное остекление без видимых швов и систем крепления, сплошное спайдерное остекление, надежные каркасные фасады с маскировкой всех несущих конструкций, кассетное навесное остекление стеклопакетами, остекление крыш на основе усиленных профилей. Также выполняем остекление входных групп, козырьков, витрин, перегородок, ограждений и т. п.

В зависимости от бюджета, особенностей помещения и замысла проектировщика в работе используются конструкции на основе сплавов алюминия, нержавеющей стали, многослойного или закаленного стекла, специальных защитных и ударопрочных пленок.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Наши рабочие группы всегда на расстоянии звонка от ваших объектов. Мы хорошо знаем цену времени простоя площадей торгового центра, поэтому на запросы такого рода реагируем очень быстро.

Обычная гарантия на светопрозрачные конструкции — 2 года. После окончания этого периода мы всегда остаемся на связи и быстро устраняем все возникшие неполадки.

osteklenie-vhodnih-grupp-v-zaporojie

Цена тоже прозрачная!

Стоимость формируется при вашем непосредственном участии! Каждая часть общего бюджета открыта и доступна к обсуждению. Структура нашего предприятия предельно облегчена и близка к оптимальной. По этой причине мы почти всегда можем изначально предлагать очень хорошие цены на услуги по фасадному остеклению.

 

Приглашаем к сотрудничеству: 8 (499) 951-11-48