Панорамное остекление дома от группы компаний «Каскад» в Москве

 

Люди покупают загородные дома, чтобы быть ближе к природе. Именно поэтому мы рекомендуем панорамное остекление дома. Отличный обзор загородного участка, а может быть, и прилегающего леса создаст единение с природой.

При панорамном остеклении коттеджа светопрозрачные конструкции имеют функции стен (одной или всех). Освещенность внутреннего пространства возрастает, позволяя экономить на электроэнергии.

панорамное остекление дома

Современные конструкции для панорамного остекления имеют отличные теплосберегающие свойства, поэтому даже в холодное время года вы не замерзнете. Наша компания выполняет свою работу по остеклению профессионально, поэтому Вы не получите луж конденсата окон зимой, сквозняков и других неприятностей.

Мы знаем, что безопасность загородного дома превыше всего, поэтому предлагаем установить противовзломную фурнитуру.

Если Вы желаете, чтобы ничто не мешало обзору, мы установим стёкла-джамбо 3 на 6 метров без перемычек. При таком виде остекления мы рекомендуем дополнительную установку продувных клапанов для естественного воздухозабора.

стеклянная беседка

Стеклянный навес для барбекю

Можно произвести частичное панорамное остекление, например, остекление зимнего сада или безрамное остекление террасы в загородном доме.

Мы также занимаемся монтажом стеклянных беседок и навесов.

Дополнительно мы предлагаем установку различных видов стеклянных дверей (распашные, раздвижные).

Группа компаний КАСКАД:

  • Бесплатно выполнит необходимые замеры и составит смету.
  • Быстро и качественно произведет установку панорамного остекление дома или коттеджа алюминиевым профилем.
  • Выполнит дополнительные услуги: тонировка и установка специальной фурнитуры на конструкции, монтаж продувных клапанов.
Звоните 8 (499) 951-11-48, и мы составим предварительную смету на панорамное остекление дома! Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время: