Панорамное остекление квартиры от группы компаний «Каскад» в Москве

 

При панорамном остеклении квартир стены с окнами полностью заменяются на светопрозрачные конструкции. Стеклянные стены в квартире особенно хорошо смотрятся при дизайне «hi-tech».

Если квартира находится на верхних этажах здания, Вы получите прекрасный обзор города, увеличится освещенность помещения.

панорамное остекление квартиры

Если Вы хотите получить безрамное остекление, мы предлагаем установку стёкол-«Джамбо» (3 на 6 метров). Для их транспортировки и установки используется специальная техника. Единственный недостаток при таком остеклении – отсутствие форточек для проветривания. Мы рекомендуем установку воздушных клапанов для решения этой проблемы.

 

Не нужно беспокоиться за снижение теплосбережения, ведь в современных светопрозрачных конструкциях для панорамного остекления используются:  

- низкоэмиссионные покрытия стекол,

- заполнение внутреннего пространства между стёклами аргоном,

- пластиковые дистанционные рамки.

 

Конструкции для панорамного остекления квартир обладают высокими противоударными характеристиками, так как выполняются из стекла «Триплекс», закаленного стекла, зачастую, с применением антивандальной плёнки. По желанию заказчика, наша компания установит противовзломную фурнитуру.

группа компаний каскад преимущества

Наши преимущества:

  • Быстрое и профессиональное панорамное остекление квартиры
  • Любой вид остекления
  • Бесплатное составление сметы
  • Бесплатный выезд замерщика
  • Дополнительные услуги: установка противовзломной фурнитуры, воздушных клапанов проветривания, наклейка антивандальной плёнки, тонировка.
Звоните 8 (499) 951-11-48, и мы составим предварительную смету на панорамное остекление дома! Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время: