Панорамное остекление лоджий от группы компаний Каскад.

Панорамное остекление – один из современных видов остекления объектов, при котором одна или несколько стен выполняются полностью из стекла.

 

Панорамное остекление лоджий и балконов может быть «холодным» и «теплым». «Холодное» выполняется с помощью установки алюминиевого профиля, а «теплое» — сочетания пластикового профиля и энергосберегающих стеклопакетов. Для максимальной прозрачности используют безрамное остекление.

Стоит отметить, что панорамное остекление лоджий больше подходит для квартир на верхних этажах, так как внутреннее пространство будет открыто для взглядов прохожих или жильцов напротив. Зато из полностью остекленной лоджии открывается замечательный вид на город или природу – в зависимости от того, где располагается дом.

Если Вы решили заказать панорамное остекление лоджии с целью присоединения её к площади квартиры, мы советуем Вам максимально утеплить конструкцию, используя многокамерные энергосберегающие стеклопакеты с пластиковыми профилями, исключающими мостики холода, а также установить дополнительные источники обогревания.

При панорамном остеклении необходимо использовать стекло повышенной прочности во избежание несчастных случаев. Это может быть триплекс в сочетании с закаленным стеклом.

профиль окна
При установке панорамного остекления лоджий нужно учесть:

  • Перегревание воздуха летом за счет большой светопропускной способности решается установкой кондиционера или стёкол с УФ-отражением.
  • Комфорт мытья конструкции  решается клининговой компанией или установкой самоочищающихся стекол.
  • Необходимость установки напольного конвектора для исключения конденсата и инея на стёклах.

Поставки от производителя!

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Профессиональный монтаж!

Все это — ГК Каскад!

Звоните 8 (499) 951-11-48, и мы составим предварительную смету на панорамное остекление лоджий! Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время: