Утепление панорамного остекления от группы компаний Каскад – сочетание красоты и комфорта.

 

Утепление панорамного остекления – важный шаг на пути к повышенному комфорту. Замена остекления на «теплое» в доме или квартире поможет превратить лоджию в полноценную часть жилья, сберечь тепло, устранить сквозняки.

В промышленных зданиях утепление стеклянных конструкций поможет уменьшить затраты на отопление.

утепление панорамного остекления

Юридическим лицам

steklo_099

Для владельцев офисов и промышленных зданий Группа компаний «Каскад» выполнит утепление панорамного остекления без изменения внешнего вида здания. При этом имеющийся алюминиевый профиль утепляется, а в него монтируются энергосберегающие стеклопакеты. Если прежняя конструкция имела тонировку, на новую также наклеивается тонировочная или зеркальная плёнка. Воплощаем любые дизайнерские решения!

Физическим лицам

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При утеплении остекления лоджии на имеющийся профиль накладывается теплый ПВХ-контур из многокамерных стеклопакетов, с помощью специальных полимерных материалов исключаются мостики холода, проводится герметизация конструкции. После этого лоджию можно присоединять к общей площади квартиры, например, присоединить к прилегающей комнате или кухне. Иногда при этом на остекленной лоджии монтируется теплый пол.

Группа компаний КАСКАД предлагает Вам:

  • утепление панорамного остекления промышленных зданий, магазинов, офисов,
  • утепление остекления лоджий и балконов,
  • утепление остекления квартир и загородных домов.

Мы — команда профессионалов!

Работаем с любыми бюджетами!

Звоните 8 (499) 951-11-48, и мы составим предварительную смету на утепление панорамного остекления! Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время: